Künstlerrezepte zum Nachkochen

Die Leber will Fett

Foies auf Brot Quartett.jpg
Foto: © Samuel Herzog.

Gehackte Leber vom Huhn mit Olivenöl, Anchovis und Pfeffer

Der Autor Samuel Herzog bereitet die Lieblingsrezepte von Künstlerinnen und Künstlern zu. Diesmal: Gehackte Hühnerleber "Foies Huola" nach Anna Bigord

"Schon mein allererstes Kunstwerk hatte mit Essen zu tun", sagt Anne Bigord und strahlt mich an. "Nur haben meine Eltern das damals nicht verstanden. Und mir fehlten die Worte, es zu verteidigen." Ich ahne, wovon sie spricht, doch ich möchte das Thema nicht vertiefen – jedenfalls nicht im vollbesetzten Pariser Café Prune, wo ich die Künstlerin zu einem Gespräch über ihre kulinarischen…

Weiterlesen mit Monopol Plus

Monopol Plus Aktionsmonat

Testen Sie Monopol Plus einen Monat kostenlos. Sie erhalten während des Abos Zugriff auf alle Artikel auf monopol-magazin.de Das Abo verlängert sich jeweils um einen weiteren Monat; nach Ablauf des Gratiszeitraums erhalten Sie Monopol Plus für nur 4,90 € monatlich. Die ordentliche Kündigung des Abonnements ist jederzeit mit einer Frist von 7 Tagen zum Ablauf des Vertragsmonats möglich, wenn Sie direkt in Ihrem "Mein Profil"-Bereich kündigen.


Drei Monate Monopol Plus lesen für nur 2,90 € mtl.

Sie erhalten drei Monate Monopol Plus für nur 2,90 € mtl. Sie erhalten während des Abos Zugriff auf alle Artikel auf monopol-magazin.de Der Bezug verlängert sich nach drei Monaten jeweils um einen Monat. Das flexible Monatsabo kann jederzeit mit einer Frist von 7 Tagen zum Ablauf des Bezugzeitraums selbst gekündigt werden unter "Mein Profil". Dieses Angebot gilt exklusiv für Monopol Plus Neukunden bis zum 6. Dezember 2022.