Künstlerrezepte zum Nachkochen

Vorsicht, bissig: Kleiner Hai im Forellen-Mantel

Forelle blau mit Krone.jpg
Foto: © Samuel Herzog.

Forelle, mit Zitrone begossen und blau gekocht – Rezept von Muda Mathis und Sus Zwick 

Der Autor Samuel Herzog bereitet die Lieblingsrezepte von Künstlerinnen und Künstlern zu. Diesmal: Haifisch Blau von Muda Mathis und Sus Zwick

Wenn Muda Mathis und Sus Zwick ihre Videos und Performances entwickeln, dann werden oft ganz widersprüchliche Zutaten verarbeitet: Ironie und Ernst, Humor und Melancholie, handwerkliche Präzision und genüsslicher Dilettantismus, Erzählung und Verweigerung von Linearität. Das gilt für ihre Installationen wie "L'univers de Germaine" (bis März 2020 in der Kartause Ittingen), aber auch für ihre Auftritte…

Weiterlesen mit Monopol Plus

Monopol Plus Aktionsmonat

Testen Sie Monopol Plus einen Monat kostenlos. Sie erhalten während des Abos Zugriff auf alle Artikel auf monopol-magazin.de Das Abo verlängert sich jeweils um einen weiteren Monat; nach Ablauf des Gratiszeitraums erhalten Sie Monopol Plus für nur 4,90 € monatlich. Die ordentliche Kündigung des Abonnements ist jederzeit mit einer Frist von 7 Tagen zum Ablauf des Vertragsmonats möglich, wenn Sie direkt in Ihrem "Mein Profil"-Bereich kündigen.


Drei Monate Monopol Plus lesen für nur 2,90 € mtl.

Sie erhalten drei Monate Monopol Plus für nur 2,90 € mtl. Sie erhalten während des Abos Zugriff auf alle Artikel auf monopol-magazin.de Der Bezug verlängert sich nach drei Monaten jeweils um einen Monat. Das flexible Monatsabo kann jederzeit mit einer Frist von 7 Tagen zum Ablauf des Bezugzeitraums selbst gekündigt werden unter "Mein Profil". Dieses Angebot gilt exklusiv für Monopol Plus Neukunden bis zum 15. September 2024.